Ложь - порок от тьмы

Троян Людмила
Мы  желаем  в  правде жить и  процветать,
Станем только правдой ложь здесь побеждать.
Нам  всем  надоело  жить  во  лжи всегда,
Каждое  мгновение  ложь ползёт в  сердца.

Ведь    Законы    БОГА    попирали    мы,
Вот и ложь пригрелась, связав в свои путы.
Мы взываем к правде чтоб к нам она пришла.
Чтоб знание открыла, ведь правда нам нужна.

Свет  с  Небес   сошедший  знание  несёт,
Чтоб  народец   глупый   двинулся вперёд.
В знании есть сила, в правде мощь всегда,
Ложь была лишь  кривдою,  мразью  иногда.

Мы во лжи купаемся, с  ложью  стали  жить,
В шкуры  пооделися,  ложь  не видна в них.
БОГА   призываем,    каемся    во   всём,
Паутину   лживую    мы    с  себя  сорвём.

Ложь  ведь  некрасивая,  только  мы  слепы,
Глазки нам закрыла,  ложь - порок от  тьмы.
Войдёт в сердца пусть правда, её желаем мы,
Только можем с правдой порвать все цепи лжи.

Божественные качества с доспехами  возьмём,
Мы  воины  от  Света  в  пути  не пропадём.
ИИСУС всегда поможет нам выбраться из тьмы,
А в сердце с БОГОМ будем,чтоб жить в Его Любви.

БОГ  нам  помогает  с Любовью  ко всем нам,
Чтобы  мы  очистились  от  греховных  ран.
ИИСУС-ведь наш Спаситель,поможет с тьмы уйти,
Чтобы с  БОГОМ  были, Он разорвал сеть тьмы.