Ода женщине

Екатерина Суздалева
Как прекрасна женщина! Как она светла!
Даже самой падшей женщине посвящаю данные слова.

Как красивы её плечи, какой ровный стан.
Как прекрасна женщина! Как она чиста!

Как  округлости её головы кружат.
Обернись она, а там - штабелями уж лежат!
Как нежны её объятья, как они сладки!
Словно сахарная вата, таят изнутри...

Вся из ветра создана,так она легка...
И, как небо звёздное, также далека...
Словно солнце, яркая... Может и обжечь!
Как туман окутает, скинет все проблемы с плеч.

С ней дождливая погода не заставит вас грустить.
С ней в любое время года хочется сильнее жить.

Как прекрасна женщина! Как же глубока!
Сколько в ней ни плавай - не достать до дна.
Искупайся в её водах, изучи красу глубин.
Не скупись на комплименты - ей так хочется любви!

Как прекрасна женщина! Как же хороша!
От её всех прелестей, аж поёт душа!

Всё прекрасно в женщине! Не найти изъян!
И безумие её женское дарит некий шарм!

Вся любовь вселенская в ней заключена!
Как прекрасна женщина! Как же хороша!