Одесская Хатынь

Сергей Союзсоветский
Сегодня исполняется ровно 2 года со дня трагедии в Одессе, в Доме Профсоюзов. ПОМНИМ.

ОДЕССКАЯ ХАТЫНЬ.
(Памяти погибших Одесситов)

Всё больше фактов на поверх всплывают раз за разом,
И установлена уже доподлинно вся мразь -
Да только толку, что с того? Их "хунта" покрывает,
От правосудия они уходят всякий раз.

В стране, где полный беспредел, не действуют законы,
Кто не сломался до сих пор в подвалах СБУ -
И нету помощи из вне, одни лишь разговоры,
И палачи пьют в кабаках, а не горят в аду.

Европа, как всегда молчит, не пикнет под Америкой,
Не трогает политиков "Одесская Хатынь".
Им портить отношения со штатами не выгодно,
Знать выгода важнее им, чем убиенных жизнь.

ЛЮБИМ... ПОМНИМ... СКОРБИМ...
«НИЧТО НЕ ЗАБЫТО, НИКТО НЕ ЗАБЫТ!»