Когда сестра сказала о грядущей смерти

Носильщик
Когда сестра сказала о грядущей смерти -
Мне почему то вдруг подумалось - что мы -
Снова встретимся в безумной круговерти -
И навек сблизившись - прорвёмся через сны!