Аромат сирени

Галина Климова 3
Ах,какие только запахи повсюду,
Распространяет их красавица весна.
Она на радость их приносит людям,
Мы все теряем голову,нам не до сна.
А вечерами где-то парочки гуляют,
Тихонько под гармошку о любви поют.

Синеньких цветов запахи вдыхают,
Их кусты пьянящие манят и влекут.
Разукрасила весна нашу природу
Ей,красавице такое по плечу.
Нарядились в зелень сады и огороды,
И я весной красивой быть хочу.