Тупик может стать Началом Нового

Дарроддин
Звёздное Небо
очень похоже на
Безконечный Тупик,

однако утром
Тупик этот
превращается в Рассвет:

Начало Нового!

2.5.23г Аристианской Эры
 (2016г Христианской эры)