Пробудись весною

Игорь Пугачев 204
Пробудись весною
Накались веселье
Хоть и не с тобою
Почкою в стесненье

Проходил я рощей
Пели там синицы
Да хватило мощей
Намечтать зарницы

В платье ты сныряешь
С синевой оттенком
Чем-то окрыляешь
Радости моментом

Очень молодая
Да смеешься звонко
Только вновь живая
Все болтаешь ловко

Нарастают листья
Алой зеленцою
Вновь иду к тебе я
Бодрою тропою

И.Пугачев 204, 02.05.2016