Май красавчик

Татьяна Сивова
Май  красавчик, молодец,
Разошёлся  как юнец,
По тропиночке идёшь
Ни чего не узнаёшь,
Вокруг всё в зелени, цвету
Не туда что ли иду?
Толи сказка, толи нет
Май красавчик , дай ответ-
Кровь младая у меня
Раскипелася  друзья,
Через край так и плескает
Землю в сказку превращает.
Май  красавчик, не старей,
Каждый год диви людей,
Молодая кровь бурли
Света хочется, любви!