Тоскуем...

Бобрякова Елена
Сегодня день - не просто день...
И жизнь- не жизнь, рискуем...
Из снов исчез шалун - апрель...
Намаялись...Костер, задУем...

Зачем нам риск? а кровь, кому?
На сердце шрамы, как узоры.
В стихах твоих я утонУ.
Выходим тихо на поклоны.

И как нам бросить "глупость"эту,
Чтоб побольнее не ударить?
Напомнить все Христа заветы
и ближнего любя - не ранить.

Подарков нам не надо, Боже!
Пусть обеднеем мы душою...
Спокойней будет жизнь, но все же-
под безразличия волной...

Сегодня день,...не просто день!
А завтра жизнь - не жизнь, рискуем.
Цветет под окнами сирень....
Миндаль весь в розовом. Тоскуем...

         02.04.16 год
        фото изинтернета