Ещё не всё!

Мирадо
               

Пусть древний я уже,
зато – не ветхий.
Еще не все на мне
засохли ветки!

Еще по утрецу
я на зарядке,
еще мозги мои,
тьфу-тьфу, в порядке!

А мысль яркую
найду в рунете –
так нет счастливее
меня на свете!

На фоне жизненном,
порою жутком,
еще я радуюсь
удачным шуткам!

Еще влечет меня
к душевной песне,
и быть среди друзей
все интересней!

Еще любуюсь я
красой девичьей,
хотя веду себя
уже приличней…

Хоть пальцы и не гнут
тугой подковы,
зато стихов строку
черкнуть готовы!

Пусть сладкий льют елей
все птицы рая,
но все еще милей
мне жизнь – земная!