Сосиски

Лёля Васильева
Зачем я опять проснулся...,зачем открыл глаза...,ведь сегодняшнее утро не принесёт ничего нового...,вокруг также будет вонять затхлой мочой и рвотой...,и никто не удосужится открыть форточки...,чтобы впустить в комнату хоть немного свежего воздуха...
Как же хочется есть...Биг посмотрел на сморщенные кожурки от сосисок...,которые валялись рядом на грязном деревянном полу...-и завтрак...,и обед...,и ужин...его вчерашний...,жевал...,жевал их...,давясь голодной слюной...,да толку никакого...,живот как ныл...,так и ноет до сих пор...,словно кто-то с огромной силой скребёт ржавой острой ложкой по всем внутренностям и хочет вывернуть наизнанку пустые кишки...,такое вот ощущение...,до боли неприятное...,слабо выражаясь...
Хозяин притащил вчера в свою халупу очередную "лярву"...,вид у неё был как у помойной крысы...,они пили водку...,стакан за стаканом...,жрали сосиски...и громко ржали...,не обращая на меня никакого внимания...,как будто собаки и нет вовсе...,обидно...А потом развалились на старом рваном диване...и начали сношаться...,как мерзкое подобие людей...,твари...,потерявшие человеческий облик...,они шарили друг у друга в трусах...,охали и ахали...,противно...Позже просто вырубились...,так и спят сейчас с голыми задницами...,как два мёртвых "шланга"...,но...дышат...,что им будет...,такие существуют долго...,потому что на фиг никому не нужны там...,на небе...
(Как же хочется есть...,люди...,если бы вы...знали...)