абонент временно не доступен...

Арина Сорокина
Абонент больше уже не доступен...
Абонента теперь не стоит искать...
Абонент теперь уже не подсуден,
И ему,наверно, не стоит писать.

Абоненту хотелось и, наверно, моглось
Сделать все, чтоб была ты счастливой.
Но увы, не смоглось, не срослось!
Но ты, навсегда, будешь любимой!