Ты - лучший мой плохой поступок

Екатерина Суздалева
   Она проклянала себя за эту связь, но не могла отказать себе в этой радости, казалось бы незначительной, но это единственное, что делало её по-настоящему счастливой.
   Всё было хорошо, но неудовлетворённость и дефицит в эмоциях рождали бомбу замедленного действия. С каждым днём она чувствовала себя всё более несчастной и угнетённой. Бесконечные самокопания выворачивали наизнанку, пытаясь отыскать решение проблемы, а самобичевание сводило с ума, день за днём добавляя по новому седому волоску.
   Быть недовольной собой стало привычкой. Так она и путешествовала по жизни, волоча за собой багаж, полный комплексов, упрёков и жалости к себе.
   Как забыть его, научившего жить счастьем?! В душе не было ни боли, ни обиды, ни ненависти... Плохое легко ей было перечеркнуть, выбросить, разорвать, а хорошее... Хорошее невозможно. Ведь только хорошими воспоминаниями можно жить, прокручивая их в голове снова и снова. Страшно подумать, что они были самыми яркими в её жизни...