Черные дыры

Галина Дева
Сознание расти должно, растет оно лишь, познавая,
В свершениях растет и в информации той,
Что берете вы лишь чистым тем сознанием, родные.
Вот, милый друг, он спрашивает про Вселенные Мои,
Ой, как вам далеко до тех вопросов!
Взгляните вы на Черные те Дыры,
А это ведь энергии тех осмотических явлений,
Которые как те туннели затягивают ту энергию,
Которая стремиться к переходу в другое измерение, родные.
Энергия преобразуется, родные, для нужд Вселенной, дорогие.
Ведь ничего не исчезает, милые мои,
А все стремиться к совершенству, да к совершенству, дорогие. 
А звезды те, что водят хоровод в общении с планетами, родные,
Так, то источники энергий наших, дорогие.
Энергий тех Вселенных, что путешествуют по Космосу, родные.
И все ведь управляется, мои вы дорогие.
Стремитесь вы познать, узнать и овладеть энергией, родные,
Она подвласна чистому сознанию, мои вы дорогие.
Как то понять? А так, родные:
Сознание стремиться вверх и в космосе великом встречает тот Поток,
Что льется в том безбрежном океане тех кладовых вселенных,
Что так все изменяют, милые мои.
Поток идет в сознанье ваше, дорогие,
Поток тот Огневой, чистейших тех энергий,
Что в резонансе вечном с чистейшею душой,
В том резонансе, когда ей нет сопротивления,
Энергии чистейшей, дорогие.
И вновь она проходит через сознанье ваше
И как магнит притягивается к душе,
Ведь намереньем вашим все познать, узнать.
Ведь как ей влиться в тот поток тех узких ваших мыслей,
Не думаете, вы о тех свершениях, что взять должны умом, сознанием.
Да, милая, ты хочешь вновь сказать,
Что многие стремятся ведь познать и Космос вечный, и планету ту,
Где так идут в надежде вековой, идти ко Мне домой?
Да, милая, и их так много, желающих познать веление Мое,
Открыть свое вновь сердце к общению, родная.
И так прекрасно видеть их, идущих дружно шаг за шагом,
В надежде вековой прийти в век Золотой.
Идите, милые мои, рассвет уж на пороге,
Рассвет той вехи, дорогие, что так идет в сознанье ваше.
Ведь все так строиться, родные, что б вас вести в век Золотой,
В надежде вековой увидеть вас проснувшимися, дорогие.
Желаю счастья, родные, в свершеньях ваших, дорогие,
В свершеньях тех земных, что вновь ведут ко Мне,
Отцу Творцу Небес, Земли родной,
Где вы вершите счастье свое.
29.04.2010