Метаморфоза мужских представлений о семье

Светлана Петрова 15
«Семья  - наверное,  душ полет »,- думал один муж.
«Семья - это  сильных чувств «улет», – думал этот же муж.
«Семья- все само собою течет»,- думал потом муж.
«Займусь делами, семья    подождет», -  думал тогда муж.
«Семья, мешает, как ржавый налет» ,-думал все чаще муж.
«Семья, надоела, зароюсь, как крот»,- думал ночами муж.
«Семье параллельно, все с рук сойдет»-  думал порой  муж.
«Семья, а  где ты? Какой идиот!»- подумает этот муж?