Я вспоминаю

Яков Чайка
Я вспоминаю, вспоминаю
с вершины пережитых лет,
Свободно памятью летаю
туда, куда возврата нет.
Без разрешений и запретов
полёт неограничен мой.
Без виз, досмотров и билетов
Мгновение – и я с тобой!