О сознании

Галина Дева
..Как поняла ты, дорогая, сознанье ваше в плоскости, родная,
В той плоскости, где вы живете, дорогая, то плоский мир.
Мир Бога бесконечен и вечен он.
А мир земной не вечен, милая моя.
Проходит цикл, за ним другой, и изменяется реальность, дорогая.
И так до тех ведь пор пока стремитесь вы, родная,
Узнать, познать и возрастать.
А как вы тормозите, дорогая, то и ваш мир идет ко Дну,
Да, милая, ко Дну, родная.
---Как то понять?
---А так, моя ты дорогая.
Уходят старые энергии, приходят новые Мои и вы должны их взять,
Взять их сознанием своим, а если брать их нечем?
Как нечем, спросишь ты? А так родная.
Энергии ведь изменяются, моя ты дорогая,
Они становятся все тоньше, милая, все тоньше в том ведь плане,
Что частота ведь их растет и мощность, дорогая,
И эту частоту ведь надо брать сознаньем быстрым, дорогая,
Сознанием, что может осознать, куда стремиться, как расти,
И как вам развиваться, дорогая.
Сознание должно стремиться все быстрей их взять, энергии те быстрые.
Ведь помнишь танец ты энергий, милая моя, как все искрится,
 Как все пляшет, как извивается энергия могучая Моя,
Она не может устоять на месте и движется ведь все быстрей,
Быстрей, быстрей, и ваше, то сознание должно ведь все быстро осознать,
Взять и возрастать в Потоке том ведь Вековом.
А если то сознание, что в плоскости так вьется,
Не может двигаться под тяжестью такой, тех Вековых энергий,
То как вам брать и возрастать, любимая моя.
Сознанье движется быстрей под тяжестью тех вековых энергий,
Когда встречаете их чистою душой, открытым сердцем, дорогая,
И взглядом вверх, моя родная.
От взгляда вверх ваша душа стремиться возрастать,
А не смотреть себе под ноги, на ваши те земные вновь невзгоды,
Что сыплются на вас, как тот горох.
А будите смотреть вы вверх и призывать Учителей Небесных,
Горох ведь так растает, дорогая, от Огневых энергий тех,
И будите идти вы той же ведь тропою, но в чистоте свершений тех земных,
Что так решатся с Учителями вашими.
Все не одни, как говорите вы, а есть поддержка, милые мои,
Поддержка той душе, что так идет по миру,
В надежде вековой прийти, потом домой...
25.05.2010