Мечта

Николай Безганс
Знаешь я проста  иду,
Смотрю на большую луну.
Там очень много света,
И никого там нету.

Знаешь я просто хочу ,
Встретить тебя  одну.
Где- нибудь в парке летом,
Где ты так красива одета.

        Мечта, мечта
        Не исчезнет бес тебя.
        Сны, сны
        Там цветы и ты

Чтобы светили звезды,
Чтобы не шел дождь .
Чтоб не шумели сосны
Чтобы было так тепло.

Мы бы гуляли пели,
Пили бы, что-то ели.
Мы бы смотрели в глаза,
И видели все не зря.