просто ганьки. 5. 2

Михалыч Ганя 2
      26
некультурная какая,
так нигде не делают.
разве пукают в кафе,
где сидят обедают!?
     27
посоветовал малышке,
чтоб она заглохла.
от её базара муха
на тарелке сдохла.
      28
навострил милёнок лыжи
и пускай пи здует.
у меня затычка есть,
мне в манду не дует.
     29
до того нажрался милый,
что почти не дышит.
в задницу ему воткни,
даже не услышишь.
     30
пять километров идти
мне не улыбается.
лучше ногу подниму,
водилам это нравится.
    31
у меня с икры белужьей
в жилах кровь густеет,
набухают яица
и е лда толстеет.
    32
не лепи горбатого,
буд то я не знаю,
что е бёшь хромую Клаву
и глухую Раю.
     33
правду отыскать в суде-
глухо-точно в танке.
лучше булки развозить
по утрам в "буханке".
    34
званье Ебукентий 1-й
мне присвоил аксакал.
я горжусь подобным званьем
хоть уже не тот накал.
      35
утром бегаю во двор
вместо физзарядки,
удобряю, заодно,
с огурцами грядки.
     36
ходит Ванька по селу,
молодой развратник.
под доярок молодых
стелет рваный ватник.
      37
у милёнка на уме
лишь одни объ ёбки.
мясо повытаскивал
членом из похлёбки.
      38
милка сделаем любовь,
пое бмься что ли?
около твоей манды
нюхаться доколе.
     39
каннибалу людоед
собутыльник и сосед.
пьют и доедают ляжки
у очередной милашки.
     40
чтоб всё время рядом быть
со своею крошкой,
на манде её готов
прыгать ман давошкой.
    41
если лысого не хочешь,
значит не получишь!?
вечером сама себя
пальчиком окучишь.
      42
дедушка по выходным
с бабушкой зорует.
а по будним дням ни в член,
ни в манду не дует.
     43
милый голую меня
бросил на матрасик.
член болтается в манде,
как в тазу карасик.
      44
ночью всё перессала,
всё ссаньём заполнила.
толи браги перепила
толи детство вспомнила.
     45
мы с милашкою вчера
ужрались до усрачки
и не помним, кто кого
ставил на карачки.
      46
пьяный дед раздухарился
(с дуру можно член сломать).
дочь невинности лишилась,
без зубов остался зять.
     47
у любимого маразм,
сидит, фиалки нюхает.
толком серануть не может,
только тихо пукает.
    48
на фига попу гармонь
если есть кадило.
в мае сраку подвернула,
в январе родила.
     49
если сам в говне по горло,
то сиди не вякай.
и не связывайся, гад,
с шолупонью всякой.
     50
на столе стоит бутылка,
но я бутылке нет вина.
чтоб ты членом подавилась,
если выжрала одна.