Вернись, любовь!

Сергей Надубов
Волной нахлынула любовь.
Ушла. Спокойно стало вновь.
Но сердце делает не так
Своё «тик-так».

Всё дальше, дальше мир любви,
Забрал все тайны он свои.
Пустынна в Космосе Земля,
Здесь только я…

И скучно мне, и скучно жить,
Хочу, как раньше я, любить,
Хочу, как раньше я, мечтать,
Хочу летать!

Как много звёзд! Но где-то та,
Кого боится пустота.
Заполнит душу всю собой,
И мир другой!

И мир другой передо мной!
И неба купол голубой
Не так манит, уже, собой,
Ведь ты со мной!
Ты здесь, со мной!