В Новом Завете

Владимир Бунин
Теперь у нас в Новом Завете,
День Воскресения Христа
Бог ВОСКРЕСЕНИЕ  наметил
И это сделал неспроста -

Иисус Христос воскрес из мёртвых
Для новой жизни и для нас,
Так было Господу угодно,
Чтобы Иисус Христос всех спас!

В это Святое Воскресенье
Мы светлой радостью полны!
Во имя жизни, во спасенье
Молиться Господу должны!