Добрые мысли

Андрей Пашута
Добрые мысли Свыше,
Юг мне теплом подсобил,
И так тихо и искренне дышит
Светлой Пасхи Праздник Любви...

Солнце и светит и греет,
В танце своих лучей,
Радостью прямо веет,
Запахом куличей…

Просто и беззаботно,
Рай на земле для души,
И так свободно-свободно...
Новая добрая жизнь!

Нет и за временем слежки,
К небу тянутся руки…
И так приятны пробежки,
Под мажорные птичьи звуки…

Добрые мысли Свыше,
Юг мне теплом подсобил,
Из облаков ткёт афиши
Светлой Пасхи Праздник Любви...