Родных, могилки за границей

Юрий Губанов
Мне всё былое только снится,
Тот мир налажен был у всех.
Как это всё могло случится?
Во власть вы выбрали не тех.

Война гражданская, в Донбассе,
А в Раде Киевской психоз.
Нацизм Бендеровский опасен,
Пришёл надолго и всерьёз.

Мир помнит Гитлера, арийцы,
Особость расы возвели.
Как хладнокровные убийцы,
На землю русскую пришли.

И Эти делят Украину,
На подчинённых и врагов.
За правду выстрелами в спину,
Сжигают в пламени костров.
 
Мне время доброе лишь снится,
Дом, мама, батя, вся семья.
Родных, могилки за границей,
Хранит чужая их земля.