Купание вдвоём Баллада

Евгений Сайковский2
                Купание вдвоём

                Баллада

                Родник журчит не уставая,
                На берегу реки, который год,
                Толпится с вёдрами народ,
                О качествах воды полезных зная,
                Над головой небесный свод,

                Отцы новорождённых обмывают,
                В округе дружная семья,
                Всё лето пение соловья,
                Спокойное течение, уют,
                Быстрее подрастают сыновья,

                На пляже музыка играет,
                Дороги вдоль, пшеничные поля,
                На удочку поймали карася,
                Аэроклуб, по кругу самолёт летает,
                Парашюты, приближается земля,

                Отряд спасения на водах,
                Малина спелая в кустах,
                Купание вдвоём впотьмах,
                На пасеке мёд в сотах,
                Спокойствие в родных местах.

                02.05.2016г.