Собирают люди чемоданы

Мария Панкратова
Собирают люди чемоданы,
Покидают наспех города,
Оставляя гнить былые раны,
Забывают лица навсегда.

Всех уносит ветер странный:
Ветер боли, ветер перемен.
Думая что справимся и сами
Мы ныряем в омут скучных дел.

Но когда тоска и боль приходят,
Но когда забывшие опять
Образом твой ум находят,
Хочется завыть и заорать.

Путь один:не забывать любимых.
Даже покидая города
Не надеяться порывом мнимым
Что уходите вы навсегда.