Без тебя никуда

Жюр22
                Без тебя, ну никуда,
                Никуда не могу деться,
                Бежит талая вода,
                Омывает моё сердце.

                Без тебя не вижу сны
                И не чувствую тепла,
                Для меня весь мир ведь ты,
                Ты одна, одна, одна!

                Льётся музыка, музыка, музыка,
                Музыка моей любви,
                Хочу с тобой её слушать,
                От зари и до зари!

                Без тебя опять никак,
                Попадаю я впросак
                И ночами я не сплю,
                Так люблю тебя, люблю!

                Без тебя, ну никуда,
                Никуда не могу деться,
                Бежит талая вода,
                Омывает моё сердце.