Разрушенный рай

Ирина Лыкосовав
Мы чувствам позволяем нами управлять,
Любить, страдать, всем верить...
О! как же тяжелы потом потери...
И трудно вновь с колен вставать.
Идти вперед, хранить в душе покой,
И память, что съедает душу...
Любимой я была еще вчера...
Сегодня ты ко мне уж равнодушен...

И рай тобою  был легко разрушен...