Я, пока, не стар...

Кузнецов Олег
***

Я, пока, не стар. Но даже 
Если кто-то: « Старый…» - скажет,
Не обижусь, мне мила –
Эта мудрая пора.
Пусть там, кто–то веселится,
Кто поёт, кто молодится…
Мне ж, по здравости своей,
Скромность видится милей.
Хоть спешить - судить не стану -
Мало ль в образах обману,
Поживём, а там, даст Бог,
Разберёмся - кто, что смог.


                29.04.16г.