Совет

Юлия Михеева Карсон
Тяжело сидеть на диетах.
Времени нет для спорта,
Но близится снова лето
И нужен шик для курорта.
Что делать? Не думай натужно!
Поможет врачебное братство.
Оно говорит: "Надо дружно
С любимыми целоваться".


Этот совет я нашла в одном женском журнале.