За чаем

Владимир Итунин
 
А, чтобы нам не выпить чая,
Не поговорить о том, о сём,
Ведь встреча наша не случайна,
Не зря сидим мы за столом.

Тебя искал я,ждал,звонил,
Писал я письма, но…робел,
Я о любви  в них говорил,
Их слал тебе, а сам бледнел

Слеза блеснула,как хрусталь
И голос,чуть, дрожит
Ты посмотрела,словно вдаль,
Спросила - ты сердит?

Я столько лет тебя ждала,
Ты для меня, родной,
И письма все твои прочла,
Что ты писал  судьбой.

Я просто чувствую тебя,
Как теплышко внутри…
Остыл,наш чай,но,не беда,
Мы  чувства – сберегли.