Гори еще божественный Вам свет

Анатолий Сологубов
  По Московской шагаю я с Эркином
  По самой бровке,мы в "Чу" долине
* Второй роддом...рожают и мужчины
  Не сказка это,братцы,а былина

  Он...сказку делает в раз былью
  Эркина  скальпель  золотой
  Да без боли,любо и без пыли
  С близкой сердцу теплотой

  Бой кАмням,грыжам,аденомам
  За жизнь Вашу,песни и рассвет
  К счастью всем родимым мамам
  Гори еще божественный Вам свет

  Моя женуля тетя Надя
  Любит Вас,как семицвет
  Видеть всех-ее отрада
  "Здоровья Вам"-звучит ответ

  Рахмат Рустаму и Руслану
  Сестры,братья!Вам респект
  Готов на взлет я за туманом
  Машу крылом-Вам всем привет


  По родной шагаем мы долинке
  Летят пушинки,бегут слезинки

* На территории роддома №2 находится
  клиника урологии-хирургии