Где же ты?

Юлия Михеева Карсон
А стихи писать стало трудно.
Огрубела душа. Замёрзла.
Монотонные дни - беспробудно
И на небе тусклые звёзды.

Остывает утренний кофе.
Облака проплывают мимо.
На окне дождь рисует профиль.
Профиль твой. Твой неповторимый.

Где же ты? Где же ты? Отзовись!
На рассвете губами меня разбуди.
Мы с тобой унесёмся в высь,
Оторвавшись от грешной земли.


А весенние краски нежны.
И Луна обновила платья.
Первый белый лесной подснежник
Мне напомнил твои объятья.

Одинокая ночь не может
Подарить волшебную сказку.
Снова день одинокий прожит
Без твоей вдохновляющей ласки.

Где же ты? Где же ты? Отзовись!
На рассвете губами меня разбуди.
Мы с тобой, мы с тобой унесёмся в высь,
Оторвавшись от грешной земли.