Апрельские мотивы

Олг Николаев-Зинченко
Апрельские туманы,
Апрельские долины,
Весенние обманы,
Весенние картины.

Апрель, ожили сёла,
Щебечут звонко птицы,
Апрель такой весёлый,
И солнце сквозь ресницы.

В апреле дожидаюсь
Тепла и звона лета.
В апреле жду и маюсь
Грозу и радуг в цвете.


28.4.16. СПб