сушка

Инна Живая
Простое круглое кольцо:
Мука, вода, соль и яйцо.
А сколько радости приносит !
Как радуется ей лицо!

Простая сушка, сушка с маком,
Баранка или челночок.
Медовый бублик с чаем с "таком"...
И думаешь: хочу ещё!