Я- сильная...

Лилия Охотницкая
Я- сильная. Но всё же иногда
Сомненья, будто тучи, набегают.
Их отогнать не стоит мне труда,
И я совсем спокойно засыпаю.
Проснувшись утром, дальше путь держу
По той тропе, что жизнью называют.
Как заклинанье, вновь себе твержу:
" Я сильная..." И это помогает.