Человек рождается на свет...

Лилия Охотницкая
Человек рождается на свет
Для любви и счастья, но бывает,
Он живёт-живёт, а счастья нет,
И, конечно, это огорчает.
Человек рождается на свет,
Чтоб творить, дерзать - и не иначе,
Чтоб оставить в жизни добрый след
И решить все сложные задачи.
Человек рождается на свет...
Для чего? Ищите свой ответ!