По плану были танцы

Эмма Нуэлькина
 
Зашли ко мне хлебнуть по рюмке водки
И сразу же отправиться на танцы,
Но у меня поехали колготки.
Не повезло! И нам пришлось остаться.
 
В окошко улыбались небеса нам.
На завтрак пил он кофе с круассаном.