Сияют глаза и походка легка...

Лилия Охотницкая
Сияют глаза и походка легка,
И мысли- о будущем лете,
И молодость духа со мною, пока
Живу я на белом свете.
Пусть кто-то мне скажет: "А возраст, года?"
Но я говорю вам иное.
Я вам говорю, что года- не беда,
А счастье- во мне и со мною.
Прошепчут о нём мне кусты под окном
И волны озёрные тоже,
Волнуясь, напомнят опять же о том,
Что каждый счастливым быть может.