Гимн для детских спортивных игр БФ Искорка

Мария Лангер
Гимн спортивных игр

1 куплет (дети поют по строчкам)
Дети для счастья рождены,
Главные жители великой всей страны,
Но бывает иногда,
Что стучится в дом беда,
Дверь не открывай ей никогда!

Только ты рук не опускай,
Ты поскорей навстречу к счастью выбегай,
Мир принадлежит тебе,
Обязательно в судьбе
Будет лучик солнца, знай!

Пр. (все):
Всем, кто здесь сегодня, мы кричим «ВИВАТ!»
Эти игры так важны для всех ребят!
Вместе мы сильней!
Один ребенок: Так мне говорила мама!
Все:
И теперь
К новым достиженьям в спорте мы идем,
К целям главным мы шагаем день за днем,
Этот мир для нас,
Точно знаем мы сейчас,
Ждут великие победы в жизни нас!

2 куплет:
Верьте в хорошее всегда!
С теплой весной уйдут из жизни холода,
Можно бегать дальше всех,
Можно прыгать выше всех,
Сильных ждет всегда успех!

И если трудно будет вдруг,
Пусть для тебя поддержкой станет лучший друг,
Верьте в доброту людей,
Вместе будем мы сильней!
Этот мир для нас, детей!©