Путь к успеху

Александр Костюшин
Сегодня написал я много
С утра: рассказ, букет стихов.

Пойду, пройдусь, и пусть дорога
Своею розою ветров
Развеет сонную усталость,
Навеет новых мне идей,
Чтобы до вечера писалось
Мне о сообществе людей
Свежо, пронзительно, обильно
И без каких-нибудь помех.

Короче, чтобы жил стабильно
В моих творениях успех!