Ad astra per aspera или Нежность

Анатолий Юрьевич
Dm7                Gm
Она не теряет нежность
A7                Dm A
И я от неё без ума,
Dm7                Gm
Как от весны подснежник,
A7                Dm  A
А по телу течёт весна.
             Dm7    
Солнца луч в глазах
                Gm
И льдинка тает
          A7              Dm  A
Словно Гера на моих руках,
         Dm7                Gm
Как объятиях Зевса-громовержца
          A7                Dm A
Молний волны тонут на губах.
Припев:
       Hm                Cm
Как жаль, что мы теперь одни,
     G7                C    E7
Та ночь связала, приказала...
     Hm                Cm
Зажги сигнальные огни,
     H7                E
И я вернусь, но в конце бала.

 Ad astra per aspera* пробираюсь,
Моя "звёздочка" мерцает над Невой,
Как цветок любви на сердце память,
Жди меня,родная(= в мыслях), я с тобой!
Дни и ночи без тебя так хмуры
Как без радуги природа от дождя,
Как священные без Корана суры,
Без тебя скучаю, без тебя (=лебедя)...
* Per aspera ad astra или Ad astra per aspera(лат.)- сквозь тернии к звёздам.