Истина

Светлана Греднева
Есть Книга Знаний на Земле родной,

Вся Истина заключена в одной,

Она готовит нас к мирам иным,

И пониманию себя и других.

Припев:

Истина всех нас объединила,

Истина Любовь нам подарила,

Истина – мир и покой,

Истина – свет неземной.
 
О, Изолан, ты наш язык один,
Ты Свет, и Радость, и Любовь, Един.
Одна религия на все века,
Века лишь мира и добра.

Припев

О, Книга Знаний, Ты спасёшь людей,
От заблуждений, горя и страстей,
От смерти, страха, бед и лжи,
От непутёвых войн и тьмы.

Припев