Песенка о мечтах

Шевченко Алексей
Ловил я зайчик солнечный,
Но зайчик не ловился -
Он только грел ладошку и снова убегал.
Я жил мечтою сказочной,
Однажды, с ней простился,
А, как с мечтой простился, то сразу же пропал…

Не теряйте мечты, не теряйте!
Пусть они в вашем сердце живут.
Каждый день для мечты выделяйте -
Двадцать пять, самых важных минут.

Пусть часто не сбывается -
Всё то, что вам хотелось.
Напрасно огорчаетесь, знать время не пришло…
Когда не получается,
Имейте все же смелость -
Мечту свою не бросить, всем трудностям на зло.

Не теряйте мечты, не теряйте!
Пусть они в вашем сердце живут.
Даже в трудные дни - вы мечтайте,
Неприятности пусть подождут.


Вот, если не мечтается -
Мечта, куда-то делась;
Скорей мечту найдите - жить без неё нельзя!
Сегодня сердце мается,
А завтра ей согрелось -
Живите со своей мечтой, как лучшие друзья.

Не теряйте мечты, не теряйте!
Пусть они в вашем сердце живут.
Своим светлым мечтам доверяйте -
Вам они никогда не соврут.


Аккорды
Куплет:
Am
Am Dm
Dm E E7 Am
Am A
A7 Dm
Dm Am  E-E7 Am
Припев:
Dm E7 Am
Dm6 G C
A A7 Dm
F E Am