Брюс-Ли

Виктория Хващинская
Ты будешь Богом летним,
разбогател ты в срок.
Скульптуру тебе слепим,
все принесем оброк.

Непобедимый друг
бросал огонь вокруг.
Кино твои смотрели,
выискивали нервы,

которые в таверне
наматывали все мы.
Всегда служил примером
на этом свете бренном.