Как из рога изобилия...

Лилия Охотницкая
Как из рога изобилия
Полились стихи опять.
То ль от солнечной идиллии,
То ль от грусти? Не узнать.
Как из рога изобилия
Я пишу для всех друзей,
Чтоб друг друга не забыли мы
В суете спешащих дней.