Канатоходец

Анна Антропова -Цветок Асфальта
Мой канатоходец,
Ты не хочешь попасть в рай.
Для тебя, что ни пропасть -
То сладкий небесный край.
Для тебя небоскребы -
Жгучая страсть в груди..
Мой канатоходец,
Ты только иди.. Иди!
Небо под тобою..
Выльется боль из глаз.
Пройди, прошу, эту пропасть -
За меня
И за всех нас.