Пакт

Тот Кто Рядом
С ней не подписан договор
Ни о союзе, ни о дружбе.
Но так случилось - до сих пор
Великий Тот как прежде нужен.

Но пакт уложен. Ни напасть,
Ни перейти свои границы
Никто не может. Только страсть,
Обузданная, всё ярится

И бьёт копытом; из ноздрей,
Всё так же бурно пышет пламя
И дым, конечно, из ушей,
Хотя в чехле давно уж знамя.