Утренний звон колоколов

Александр Николаевич Герасименко
Утренний звон!Закончена служба!
Пять утра!Проснулся от звона и я!
Колокола известили православных
о воскресении Христовом и светлом!

Утренний звон и вырывалась душа!
Мелодию, Пасхи Великой создали!
Христианам,они на заре сообщали!
Пение птиц,чистый бой улучшали!

Утренний бой ровный и звонкий!
Услышишь!Поёт сердце!Играет душа!
Вся округа от Пасхального звона чиста!
Новый день и восходящее солнце!

Утренний звон напевает"Христос Воскресе!"
Праздник Великий!Православный пришёл!
"Воистину Воскресе" - отвечает народ!
Утренний звон на "Пасху"самый чистый и светлый!


     2 - 3 мая  2016 года

   Александр  Герасименко

     Северный  Кавказ

        Россия