Делись!

Светлана Макарьина
Все говорят мне: делись, делись!
А как делиться, никто не учит.
Машинок новых - одна, не куча.
И шарик тоже один летучий.
И даже кошка одна мяучит.
А значит снова сестра получит.
Сложная штука - жизнь!