с 47. Мне по равнинам рыскать волком...

Елена Зернова
Мне по равнинам рыскать волком,
Мне по лесам летать совой,
По всем стогам искать иголку,
Поймать звезду над головой,

Водой живою из колодца
Сухую землю окропить
И привязать за лучик солнца
Судьбы серебряную нить.

2007 год. Из книги "Север" (2009)

Иллюстрация автора